Четверг, 08 Февраля 2018 18:13

Дана Борисова хочет спасти Бузову

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

image

Дана Борисова подозревает, что Ольга Бузова принимает наркотики.

image

В прошлом году Дана Борисова подверглась тяжелейшему испытанию в своей жизни. У теледивы были большие проблемы с алкоголем и наркотиками, за ее разоблачением и лечением, а также реабилитацией следила вся страна.

image

Сейчас Дана заявляет, что ее путь — трезвость, и она больше никогда с него не сойдет. Более того, звезда решила помогать другим своим коллегам вовремя распознавать свою зависимость и начинать с нею борьбу. Так, Борисова уже помогла поверить в свои силы Крису Кельми и Евгению Осину. Также, на заметке у Даны Анастасия Волочкова и Маша Малиновская. Борисова уверяет, что родные этих звездных блондинок уже бьют тревогу и звонят ей с просьбами помощи.

image

Недавно Дана Борисова сделала заявление, повергшее в шок фанатов Ольги Бузовой. По мнению реабилитировавшейся теледивы, у Ольги есть проблемы с наркотиками. Просмотрев одно из видео Ольги, где та рекламирует айфоны, Борисова заметила неадекватное поведение, присущее людям употребляющим синтетические препараты, а у Даны в этом большой опыт.

image

Правда конкретных доказательств, кроме своих подозрений Борисова так и не представила. Зато она уверяет, что если родные Бузовой обратятся к ней, она будет рада помочь и спасти от губительной зависимости Ольгу.

image

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить