Четверг, 08 Февраля 2018 18:39

Ольга Бузова влюбилась – свадьбе быть!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

Ни одного дня без новостей об Ольге Бузовой! Теперь это девиз не только соцсетей, но и популярных изданий, пабликов и канала ТНТ. Не успели прочитать её обширное интервью журналу "Караван историй", насладиться подготовкой к Big Love Show, которое пройдет в её родном Питере, как появился новый слух.

image

Тимур Батрутдинов заявил, что они с Ольгой Бузовой определили дату бракосочетания – 28 октября текущего года в Барселоне. Ольга Бузова влюбилась – свадьбе быть! Или — это очередной ход в тщательно продуманной пиар-акции по продвижению ведущей дома 2 и резидента Камеди Клаб? Тем более, что чувства юмора у Тимура Батрутдинова предостаточно даже для шутки и троллинга публики.

Есть победители свадебного конкурса?

Ольга Бузова тоже в таком варианте развития событий заинтересована. Во-первых, это будет ответом на венчание некогда столь любимого экс-супруга. Во-вторых, теперь можно менять репертуар "песенного творчества", переходить от минора к мажору. В-третьих, обрадовать своих многочисленных поклонниц, утерев нос хейтерам.

image

В-четвертых, канал ТНТ получает новую пару из своих звездных ведущих, которые уже усиленно рекламируют себя именно в этом качестве.

В-пятых, шуточно, но а вдруг? Пока на телепроекте дом 2 очень неудачно идет свадебная гонка, а рекламодатели найдены, конкурсанты же поддержкой зрителя не пользуются. Почему бы не сделать резкий поворот сюжета?

Победители конкурса "Свадьба на миллион" на реалити-шоу дом 2 определены. Ими станут Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов? Или все-таки дразнят публику?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить