Четверг, 08 Февраля 2018 22:00

Майя Донцова в восторге от себя в роли ведущей

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

Ведущих на проекте становится все больше. Уже о том, чтобы занять этот пост начала подумывать и Майя Донцова. Ей доверили провести лобное, и Майя считает, что она замечательно справилась. Участница намекает, что из нее получилась бы неплохая замена той же Жуже, которая уже ушла устраивать личную жизнь. Однако зрители категорически не согласны с Майей и требуют от оргов впредь не доверять ей такое ответственное занятие. Майя Донцова похвасталась, что ей доверили провести лобное, и она от себя просто в восторге. Девушка считает, что волновалась только перед началом работы, а затем совершенно успокоилась и считает, что выглядела она очень даже ничего, сообщает dom2reality.ru.

image

"Сегодня вела лобное! Сначала жутко волновалась и боялась накосячить, но как лобное началось, волнение ушло, и чувствовала себя уверенно в роли ведущей, чему была и сама рада. А как вам?", — поинтересовалась Майя у фанатов.

Зрители отреагировали по-разному. Некоторые заявили, что Майя совершенно не слышала участников, старалась говорить сама вместо того, чтобы давать им возможность высказаться, а это неприемлемо для ведущих, которые должны прислушиваться к окружающим, а не говорить беспрерывно сами.

image

Кроме того, зрителей беспокоит то, что орги обычно привлекают в ведущие тех участниц, кого наиболее активно не терпят поклонники проекта. Правда, в этом присутствует преувеличение, ведь к Марине Африкантовой далеко не все относятся агрессивно, да и Юля Ефременкова имеет множество поклонников.

Фанаты Майи поддержали ее начинания, но попросили больше внимания уделять здоровью. А то пока остальные островитяне устраивают ночной дожор, Майя, наоборот, похоже, что и днем не кушает. И в результате становится похожа на анорексичку.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить