Четверг, 08 Февраля 2018 23:00

Коварный план Ольги Васильевны и Алианы?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

Все-таки самое слабое звено в сериале "Гобозовщина" — Александр. То ли дело женский тандем Ольги Васильевны и Алианы. Одна, якобы случайно, проговаривается о том, что итак было очевидным, что "сетевой бизнес" сына и невестки накрывается медным тазом. Другая – бросается опровергать, демонстрируя успешность и высокие доходы. Коварный план Ольги Васильевны и Алианы? И уж точно со знанием дела проводимый в жизнь.

image

Пока влюбчивый сын и отец в одном флаконе зарабатывает "на мороженку" Робику, в эфирах на шлоке, женский союз свекрови и невестки четко пытается вызвать интерес к своим персонам, действуя методично и по плану. Надеясь, что остатки поклонников кинутся этот "баночный бизнес" развивать.

image

Только предприимчивым дамам испортил картинку еще один выкидыш дома 2, Антон Гусев, точно также обожающий хвастаться высокими доходами все от того же бизнеса. На беду для всей компании, одна из зрительниц телепроекта все таки наведалась к "баночным сетевикам" и поделилась в сети своими впечатлениями, уж очень её возмутило предложение взять кредит, чтобы очки заработали бывшие домовцы.

Бизнес перенесут за рубеж?

Потому коварный план Ольги Васильевны и Алианы под угрозой срыва. Зато можно приступать ко второй части, связанной с появлением на поляне. Рискну предположить, что пока дамы семейства Гобозовых не определились с графиком, кто первый рванет в периметр.

image

Или надеются на помощь Иваны Диловой в поисках новых клиентов-простаков за рубежом?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить