Четверг, 08 Февраля 2018 23:52

Обзор дневного эфира дома 2 08.02.18

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

У Ольги Рапунцель новый повод для слез. Её сестра хочет встречаться с Ильёй Яббаровым, а он кровный враг их семьи. Алена объяснила сестре и ее мужу, что пока рано говорить об отношениях, они с Ильей вчера просто поговорили обо всем понемногу, он подарил букет, и на этом все. Но Олю не устраивает такое общение, а Дмитренко тем более.

image

На лобном месте в очередном обзоре дневного эфира дома 2 08.02.18 Ольга Орлова попыталась объяснить Рапунцелям, что Алена взрослый человек и вправе делать все, что пожелает. Илья Яббаров троллил парочку, говорил, что с удовольствием станет частью их семьи. Орлова заставила Алену пересесть к Яббарову, а Илья продолжал паясничать и на коленях извинился перед Димой, пообещав больше не бить будущего родственника. Участники считают Алену нормальной, чего не скажешь о ее сестре, и приглашают жить в общий дом, тем более Дмитренко ее все равно туда сегодня выгонял.

image

image

image

Катя Зиновьева обижена на Гобозова

Саша Гобозов побывал на свидании с Иваной и познакомился по телефону с ее родителями. Саша в восторге от Диловой. Ему рядом с ней хочется быть веселым и озорным пареньком. Он снова чувствует себя молодым. Катя Зиновьева обижена на Сашу, мстить не собирается, просто  хочет доказать какой клад он потерял.

image

image

Саша Черно ждет на поляне Иосифа Оганесяна чтобы в очередной раз расставить все точки над Ё. Правда не знает как это сделать и как к этому отнесется Оганесян. Все!

image

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить