Пятница, 09 Февраля 2018 01:13

Маргарита Овсянникова провалила детектор лжи?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

История с темным прошлым Марго Овсянниковой началась несколько месяцев назад. Тогда говорили, что до проекта девушка занималась эскорт-услугами. Сама Марго этот факт отрицала. Однако Саймон Марданшин слухам поверил и отказался от красавицы, с которой находился на тот момент в паре. Недавно ребята снова сошлись. Но счастье продлилось недолго. Саймон снова начал припоминать любимой "грехи молодости". Именно тогда красавице и предложили пройти детектор лжи, на что она, под влиянием эмоций тут же согласилась. Хотя потом, похоже, пожалела. Во всяком случае, в последних эфирах девушка уже не выглядела столь смелой и решительной, как раньше.

Сейчас, как известно, Марго вернулась на Поляну и даже успела пройти испытание на полиграфе. Что показало тестирование, сама она пока не говорит. Но в Интернете появились слухи, что красавица провалила детектор лжи. К такому выводу пришли поклонники шоу, прочитав пост Марго Овсянниковой в соцсети.

image

Марго написала: "Я уверенна, что пройдёт ещё немного времени, и мы станем самой крепкой парой. Нужно просто восстановить доверие друг к другу…" Поклонники удивились, зачем нужно время, если детектор пройден и результат уже есть? Саймон ведь обещал, что проверка сразу снимет все вопросы? А когда в комментариях к посту зрители заметили бывшего парня Марго Овсянниковой, подозрения из усилились. Речь про того самого спортсмена Николая Семенова, с которым она жила за периметром. По словам Марго, это он дал ей деньги на покупку квартиры, а не богатые клиенты рассчитались за пикантные "услуги". Парень сообщил, что побывал на шоу, на котором разбирали тему Марго. Прошла ли красавица полиграф, он не сообщил. Но предложил смотреть эфир во вторник, заявив, что там будет "очень интересно".

Как думаете, удалось ли Марго Овсянниковой доказать, что она чиста?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить