Пятница, 09 Февраля 2018 03:26

Насте Лисовой не грозит послеродовая депрессия

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

Две полноценные ночи мы уже дома. Настроение отличное. Было, честно сказать, немного страхово по началу, ведь в роддоме все под боком, если вдруг возникали вопросы, а тут втроём, сами по себе, все в первый раз. Я стоооолько эмоций испытала за первые дни жизни моей малышки, сколько за год не испытывала точно.

Сплошной восторг и конечно переживания. По разному поводу, как настроить лактацию, почему плачет, хоть и редко, но все равно, сердце кровью прям обливалось, честно, когда это происходило, думаю дело привычки.

Дома спим, только я встаю периодически, чтобы сис*ку дать моей крохе, а вот роддоме я не спала, потому что меня тупо переполняли эмоции, только смачный глоток пустырника мне помогал поверить в чудеса всего происходящего, немного успокоится и уснуть. А сейчас вроде удаётся и поспать, и покормить, и вещички постирать, и погладить, потому что у меня никак не получается нормально надевать подгузон, а бодиков уже не хватает, но я научусь, обещаю. В первый день мне казалось очень сложным надевать носки, вся вспотела прям в этом процессе, ничего, к утру научилась.

image

Короче эмоооций, просто выше головы, и хорошо, что они все положительные, о никакой послеродовой депрессии речи идти не может, но я вывела для себя несколько правил, чтобы этого избежать, если хотите, могу поделиться. [Автор: Анастасия Лисова]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить