Пятница, 09 Февраля 2018 05:00

Завистники дома 2 уничтожили "сильную" пару?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

Руслан Минаков осознал, что больше не любит Надежду Баташову и хочет с ней расстаться. Но сделать это оказалось непросто и не только потому что трудно было сказать девушке, возлагающей на тебя большие надежды, правду в лицо…

image

Изначально Руслан вцепился в Надю, как в спасательный круг. В противном случае он уже давно был бы за воротами дома 2. На некоторое время его это действительно спасло, но все зашло слишком далеко. Для коллектива было очевидно, что у этой пары нет будущего. К Надежде претензий меньше, в ее чувствах мало кто сомневался, а вот в любовь Минакова никто не верил с самого начала, что и не удивительно, ведь в мужской спальне с парнями по секрету он регулярно делился тем, что Баташову не любит, но не может бросить, потому что стыдно перед ней. Но все тайное рано или поздно становится явным. Правда такого расставания еще не было на доме 2. Еще вчера велись разговоры об общем бюджете, свадьбе и даже о детях, а за несколько часов завистники дома 2 уничтожили сильную пару? Устранили конкурентов?

image

Минаков послал последнюю надежду?

Начиналось все так – в мужской спальне Кучеров и компания обработали Минакова, который пришёл к ним за советом. Руслан пытался понять, внимание – КАК он любит Надю? Парню объяснили, что никакой любви нет, Баташова его бесит, как женщину он ее не хочет и пора ее послать куда подальше. Он и послал…  Потом горько плакал, валялся в туалете на полу в обнимку с унитазом, был избит Надеждой за то что ее больше не любит, впал в прострацию и двух слов связать не мог, прямо как под действием чего-то очень крепкого и долго не отпускающего, а теперь мечтает поскорее сбежать с поляны на Сейшелы. Что курят сценаристы, придумавшие этот бред?

image

image

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить