Пятница, 09 Февраля 2018 07:13

Бородиной необходимо позвать Собчак на "Перезагрузку"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

Мы уже рассказывали о том, что основатели выставочного комплекса "Малоэтажная страна" стали приглашать к себе в гости популярных людей, и пока у них бывают звезды ТНТ. Ксению Собчак тоже можно отнести к этому каналу, ведь именно там она начинала свою карьеру почти 14 лет назад вместе с малоизвестной тогда Ксенией Бородиной . И именно на этой выставке ведущие наконец-то встретились вновь, рассказав о своей жизни и поделившись планами на будущее, пишет сайт dom2.tw.

На самом деле эти дамы активно рекламируют застройщиков, для чего объявили розыгрыш одного из домов, предложив своим подписчикам выполнить определенные условия, а 8 марта они объявят имя победителя. Да только публика уже давно не верит в подобные акции, поэтому внимание привлекла вовсе не возможность получить дом, а то, как выглядят ведущие Дома 2 спустя 14 лет.

image

В итоге Собчак сильно проиграла своей партнерше, ведь Бородина прибыла на встречу при полном параде, а вот кандидат в президенты РФ даже пренебрегла самым легким макияжем, в итоге она фоне эффектной Ксении смотрелась бледной молью и женщиной, разменявшей 5 десяток лет. Особенно этот контраст позабавил фанатов Бородиной, которые еще не смогли простить Собчак то унижение, через которое она заставила пройти семейство Омаровых на премии МУЗ-ТВ минувшим летом. Тогда Ксения обратилась к Курбану с вопросом о том, изменяет ли он своей жене, а также предупредила, что наблюдает за ним и не позволит больше обижать бывшую коллегу. Поэтому подписчики Бородиной придумали "ответочку" и попросили Ксюшу пригласить Собчак на передачу "Перезагрузка", где перспективному политику и журналисту наконец-то подберут подходящий образ, и та прекратит выглядеть как "городская сумасшедшая".

Нашлись и те, кто раскритиковал Ксению, ведь после неприятного случая на красной дорожке, она писала много неприятных слов в адрес Собчак, однако при встрече мило улыбалась и делала вид, что безумно рада общению с той, которая на протяжении многих лет унижала ее на Доме 2.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить