Пятница, 09 Февраля 2018 10:00

К сестре счастье от Рапунцель по наследству перешло?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

Ольге Рапунцель привалило счастье. Жирный такой кусок. Зовут — Яббаров Илья, по прозвищу "унитазник". Счастье, конечно, старое, но с новой этикеткой — теперь не жених Ябба для Рапунцель, а любимый зять. Счастья у Олюшки — полные колготки с начёсом, не знает, как двери в вип-дом заколотить, чтобы счастье сквозняки не создавало, бегая туда-сюда.

image

Олька Рапунцель — вообще самая везучая девушка проекта. Однажды у неё в ухажёрах ходило сразу два Коляна, у других и одного Коляна нет, а у неё сразу два. Попугайчики-неразлучники. Один пил, другой пел, вместе над женщиной издевались, а заодно и над "Укупником" — так матушку Рапунцель зрители прозвали.

А потом Дима Дмитренко к Оле приблудился, сначала был катёночком, потом козлом, потом стал муж. Вымучила она себе счастье на радость телезрителям и по доброте душевной, а может от снаряда в голове, щедро им с поклонниками телешоу делилась.

Но и муж оказался с бочиной, потому как бегал за калитку до ветру и набегал сестру Оли, которая за забором к тапку брендовому прицепилась, и репяхом на диване в вип-домике приклеилась.

А где одно счастье — там и другое. К сестре счастье от Рапунцель Яббаров по наследству перешло. И теперь все счастливы! Счастья полный дом у Ольги, дождалась.

image

Вытянула счастливый билет Рапунцель?

На Доме-2 наша длинноволосая фея выиграла в лотерею и вытянула счастливый билет — быть мишенью для колкостей и придирок язвительной публики. Сценаристы шоу меняются, а Рапунцель остаётся. Смотрят на неё — ага, сидит, на тебе новое счастье — избавляйся.

image

Верится с трудом, что когда-нибудь отношение к ней изменится или она уйдёт с телеэкранов.

Как думаете, сестре Ольги уготована такая же проектная судьба? Справится ли девушка?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить