Пятница, 09 Февраля 2018 12:14

Обзор острова любви дом 2 09.02.18

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

Ведущая Ксения Бородина заболела и в очередном обзоре острова любви дом 2 08.02.18 – день самоуправления. Начался он с предвариловки по новым правилам. Сегодня можно выбирать кого угодно, только не свою половинку.

image

За Лизой Триандафилиди вышел Роман Капаклы. Выбрал Лизу, потому что она единственная, к кому не будет ревновать Марина Африкантова. Алексей Чайчиц последовал примеру друга, и выбрал Марину. Дашу Лымарь выбрал Саймон Марданшин, а Карину Пронину — Артем Сорока. За Ольгой Жариковой вышел Давид Анташвили, за Викой – Андрей Денисов, а за Дашей Титомир никто не вышел. Изюминкой предвариловки стал Алексей Купин. Он вышел за Леной Хроминой и сказал, что у нее фигура классная.

image

image

image

image

image

image

После предвариловки Майя Донцова заявила о расставании с Алексеем, а участники начали ей лить в уши, что уже весь интернет в курсе — Купину нравится Хромина, и Майе стоит напрячься. На лобном месте Лёша и Майя сказали, что устали, и им нужно расстаться хотя бы на время, но съезжать с виллы никто не хочет. Роман Капаклы на правах ведущего дал Майе сутки на сборы. Ей лучше съехать поскорее, а в идеале – вернуться в Москву, чтобы они действительно хоть немного соскучились и выдохнули.

image

Бывшая Чайчица хочет прийти к нему на проект!

Ксения Бородина передала Лизе Триандафилиди письмо, где было написано, что Анна, бывшая девушка Алексея Чайчица хочет прийти к нему на проект. Лиза расстроилась, Лёша тоже не в восторге от этой затеи. Ему пофиг на Анну, но он знает, что Лизу это очень расстроит. Триандафилиди не понимает, зачем все лезут в их пару и пытаются внести раздор? У них все хорошо и нет смысла провоцировать конфликты.

image

image

Марина Африкантова увидела, что Саймон грустит и предложила Лене Хроминой написать ему записку и предложить свою дружескую поддержку. Но Саймон отказался от общения с Леной, это до добра не доведет. Все!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить