Пятница, 09 Февраля 2018 14:13

Игры Ольги Орловой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 февраля 2018 г.

Ведущей проекта Дом-2 Ольге Орловой видимо нравятся молодые смуглые парни. Сначала это был Саймон Марданшин, которому так и не дали построить отношения с Марго Овсянниковой, а теперь объектом её внимания стал Руслан Минаков. Во всяком случае, сегодня она провела странный тет Руслану и его девушке Надежде, сказала пару фраз, намекнула на "тухлость" ребят, — и вот, Руслан, замявшись, ответил, что их пары больше нет, а Орлова потихоньку отошла в сторону и наблюдала, как Надежда накинулась на своего парня. Похоже было, что ведущая затеяла непонятную игру с героями шоу.

image

Всё это попахивает какой-то театральщиной. Ведь Руслан вел себя неадекватно, как-будто ему было плохо. Приболел мальчик. В ванной комнате даже ногу свою не мог поймать, чтобы встать с пола. А его девушка, не обратив внимания (или сделала вид) на состояние любимого, истерила и кричала, била его по лицу. Но как-то неестественно выглядела эта ссора. Если вспомнить ссору других участников проекта — Саймона с Еленой Хроминой, там было погорячее.

Создаётся впечатление, что эти конфликты были только для того, чтобы парни остались в одиночках.

Длинная рука Орловой дотянулась до отношений в этих парах?

image

Орлова реализует свои амбиции?

Как мы знаем, все ведущие Дома-2 имеют свою нишу на проекте, благодаря чему они интересны зрителю. Влад Кадони — тонкий импровизатор по части троллинга "хомяков", остроумен и харизматичен. Ольга Бузова — певица и звезда (во всяком случае, для подростков). Андрей Черкасов — добрый дядюшка, участливо беседующий с участниками телепроекта и раздающий им советы. Бородина — строгая мамаша.

А для Ольги Орловой интересной ниши не нашлось, и она стала придумывать разнообразные ходы, чтобы столкнуть лбами или поссорить участников в парах. Можно было бы сказать — серый кардинал Дома-2, если бы она не была там главной.

Вы заметили за Ольгой Орловой желание вносить разлад там, где тихо строят любовь? Она реализует свои амбиции на проекте, ей скучно наблюдать за парами или привлекает интерес зрителей с помощью интриг?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить