Пятница, 09 Февраля 2018 22:13

Антон Беккужев подставил Марго Овсянникову

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 февраля 2018 г.

По эфирам Марго Овсянникова только покинула Остров любви, чтобы в Москве пройти "детектор лжи" и доказать зрителям и Саймону, что в ее прошлом нет ничего страшного. Эти подозрения появились сразу после того, как пользователи отыскали анкету Марго на одном из сайтов для взрослых, где очаровательная блондинка предлагала свои услуги жителям и гостям Дубая. Девушка уверяет, что это происки ее врагов, которые выкрали фотографии из телефона и создали анкету от ее имени. В реальном же времени Овсянникова несколько дней живет на Поляне, и через несколько дней зрители увидят уже всем знакомого полиграфолога, построившего карьеру в ФСБ, а теперь подрабатывающего на Доме 2. Судя по тому, что исследование проводилось на съемочной площадке, и делал это домовский специалист, результаты будут такими, как это выгодно редакторам шоу, а каких целей они добиваются на самом деле, не смогут догадаться даже Тарантино с Родригесом вместе взятые, пишет сайт dom2.tw.

image

Однако публику уже готовят в "горячему" эфиру, запустив анонс, где Марго отвечает на вопросы. Поспешил и Антон Беккужев опубликовать в профиле журнала рассуждения Овсянниковой о том, как она будет проходить исследование: "Возможно, я смогу обмануть полиграф. Подруга нашла статьи как это сделать. Саймон считает, что это необходимо для наших отношений. Уверена, никакие провокации не разобьют нашу пару: ни детектор, ни Хромина. Лена вообще так себя ведёт просто, чтобы продержаться на проекте". То есть хитрая Марго до самого последнего момента уверяла всех в том, что не лжет по поводу своего прошлого, хотя ей давали десяток возможностей во всем признаться, а Саймон убеждал, что примет ее в любом случае. Но стоило ей приехать в Москву, она тут же рассказала проектному журналисту, что попытается обмануть полиграф, даже нашла способы, как правильно это сделать.

Антон Беккужев давно славится тем, что пишет от имени действующих участников посты, иногда публикует рассказы выпускников Дома 2, правда, забывает некоторых заранее предупредить о том, что якобы брал у них интервью. Вот и на этот раз молодой человек поспешил рассказать последние новости от имени Марго, озвучив официальную позицию сценаристов шоу, которая уже очень скоро прозвучит в эфире.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить