Пятница, 09 Февраля 2018 22:39

Оганесян и Черно нуждаются в срочном лечении!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 февраля 2018 г.

Александра Черно добилась своего и вернула Иосифа Оганесяна на проект и в свою жизнь. Несколько дней отпуска и Иосиф уже "запел" по-другому. Он практически открыто признался в любви к Александре и в том, что желает с ней возобновить отношения, но есть несколько "но"…

image

Дело вовсе не в невесте, которую для него нашли родители, ведь это оказалось обманом. Дело не в том, что Иосиф не может простить Саше плевки в лицо и унижения. И даже не в том, что он на Сейшелах абсолютно спокойно и доходчиво объяснял почему не будет с Черно, ведь ни она, ни руководство все равно этого не услышали. Дело в другом — Оганесян и Черно нуждаются в срочном лечении!

image

Психолог поможет во всем разобраться?

У Йоси и Саши проблемы с головой и прежде чем возобновить отношения им нужно пообщаться с психологом. Они любят и ненавидят друг друга. Есть тотальное недоверие и желание верить своей половинке, желание прожить всю жизнь вместе и бежать друг от друга сломя голову. Они сами не понимают, какие чувства испытывают, а это означает не что иное, как очередная пытка любовью "Жирафика и Бегемотика" для зрителей дома 2. Как думаете, психолог им поможет во всем разобраться?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить