Пятница, 09 Февраля 2018 23:00

Неравная борьба Лизы с обществом Дома-2

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 февраля 2018 г.

Лёша Чайчиц хотел куда-нибудь улететь, желательно подальше, а лучше всего в США к своим друзьям. Если не получится к друзьям в Калифорнию, то к пингвинам в Антарктиду. Главное, куда-то подальше от проекта. Потому что Лиза Триандафилиди два раза в день по расписанию превращалась в Рапунцель и начинала пилить ему мозг. А становиться вторым Дмитренко Чайчиц не хотел.

image

Он пытался остановить Лизкину зубодробильную машину — целовал ей ноги, собирал цветы в джунглях, делал комплименты. Но каждый день приходили сообщения к нему на почту от бывшей, и эта тема снова всплывала. Все на Острове любви обсуждали увядающие формы Лизы и ждали прихода его бывшей.

Девушки вообще любят посудачить, а тут возникла такая благодатная тема — фигура одной из популярных участниц Дома-2, её ребёнок, её слабохарактерный парень. Больше всех беспокоила внешность Лизы почему-то Карину Пронину, которая достаточно жёстко прошлась по её фигуре в разговоре со своими подругами. Не знаю, были какие-то симпатии между Кариной и Алексеем, пока Лиза грустила в Москве, но девушка прямым текстом сказала на лобном месте, что бывшую Чайчица надо вести на проект и смотреть, как рушатся отношения в паре Лизы и Алексея.

Лёшу Чайчица снова провоцируют слухами о бывшей

Сколько бы не оправдывался Лёша Чайчиц, каждый эфир повторяя одну и ту же фразу о любви к Лизе. Сколько бы ни возмущалась Триандафилиди, превращаясь в истеричку и бабу-пилу. Внимание к их паре приковано постоянно, и обсуждения не заканчиваются. Что уж говорить о других, если Марина Африкантова, которая вроде как дружит с Лизой, сама не раз поднимала эту тему.

image

Почему Лизе приходится бороться за свои отношения, а  у Чайчица начинается депрессия? Просто Марго Овсянникова улетела в Москву на проверку её репутации детектором, Давида усмирила Вика, чувства Майи вообще никому не интересны. Вот и стала тема Лизиной фигуры самой обсуждаемой на острове.

Надолго хватит терпения у Лизы с Лёшей или они скоро уйдут с проекта? Что делать девушке, если даже ведущие начали подбрасывать ей письма про бывшую, делая жизнь просто невыносимой?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить