Суббота, 10 Февраля 2018 00:39

Черно и Оганесян обратятся к психологу

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 февраля 2018 г.

image

Совсем скоро Иосиф Оганесян вернется на проект.

image

Напомним, что недавно Йосю отправили домой. Парень попросил неделю отпуска, чтобы разобраться в себе. Отношения с Сашей выбили его из коллеи. Родители Оганесяна сообщили, что нашли ему невесту и хотят, чтобы сын присмотрелся к новой девушке. Йося уезжал с мыслями, что возможно останется дома и больше не вернется на проект.

image

Пока Иосиф приходил в себя, общался с родными и с новой кандидаткой в жены, Саша верно ждала его на поляне. Девушка признается, что очень устала от подвешенного состояния. Черно многое переосмыслила, многое осознала. Все это время они с Оганесяном были на связи.

image

А недавно Йося сообщил, что решил вернуться на проект. Что ему не нужна никакая другая невеста и он все еще любит Сашу. Но быть вместе им слишком сложно, так как многие обиды не забыты. Парень предложил Черно обратиться за помощью к семейному психологу, чтобы разобраться в своих отношениях с помощью профессионала.

image

Саша согласна на любые способы, если они помогут вернуть отношения и вывести их на новый уровень Девушка пишет, что у них с Йосей есть безумная любовь, и они обязаны попытаться ее сберечь.

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить