Суббота, 10 Февраля 2018 05:52

Блюменкранцы рвутся на волю?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 февраля 2018 г.

Несколько дней назад Валерий Блюменкранц заявил, что они с Татой хотят еще лет 8 прожить на доме 2, а лучше до закрытия, если проект когда-нибудь вообще закроется. Зрители телестройки моментально отреагировали на это заявление и начали писать гневные посты о том, что Валера совсем охренел, что он наглый халявщик притащивший под камеру свою семью и надеется за счет руководства дома 2 обеспечивать жену и ребенка всем необходимым.

image

Возможно, Валера прочитал эти гневные комменты, а может на самом деле неудачно пошутил, но вчера глава семейства Блюменкранц опроверг эту информацию и сказал, что они собираются пробыть на доме 2 только до конца года, а потом уйдут, ведь у них есть планы за периметром. Зачем Блюменкранцы рвутся на волю? Не хотят жить под камерами? Надоело играть идеальную семью? Хочется расслабиться и побыть самими собой? Надеются, что им предложат более выгодные условия, узнав о желании покинуть телестройку?

image

Блюменкранцы знают кому достанется приз?

Видимо предположения некоторых читателей шлока были верны и Валера с Татой вернулись только для того, чтобы попытать счастья в конкурсе Человек года и благодаря дому 2 обзавестись жильём в столице. Правда, на этот приз немало желающих – Юля Ефременкова, Саша Гобозов, Рапунцели, Тата с Валерой. Может Блюменкранцы знают, что приз достанется именно им и тогда пара, как и все предыдущие победители ЧГ со спокойным сердцем отправится за ворота?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить