Суббота, 10 Февраля 2018 09:00

Настя Лисова знает, как избежать послеродовой депрессии

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 февраля 2018 г.

На сколько Я знаю, послеродовой депрессняк накрывает сразу. Те, кто пишет, что через месяц, через год, через 3. Ну ок, ваш опыт он остаётся вашим опытом, я ее ждать не собираюсь, и всем будущим мамочкам советую сделать тоже самое и наслаждаться просто материнством. Как же сделать так, чтобы самые первые моменты жизни вашего ангелочка, не были омрачены грустным и подавленным настроением мамочки? Делюсь своим опытом.

1. Роды. Роддом. Врачи. Акушерки. Очень важный момент. Самый важный думаю. Я была окружена заботой и вниманием мед.персонала с первых секунд нахождения в роддоме. И сами роды соответственно прошли как по маслу. Все было спокойно, уверено и как следствие положительно.

2. Поддержка близкого человека в процессе, после и всегда. Мне помогал мой Муж. Он все время был рядом, ну почти все время (об этом сделаю отдельный пост).

3. Не расслабляемся. На следующий день после родов мне врач сказала, что не узнает меня, типа куда делась та красотка. Честно, мне стало стыдно немного за себя, и я поняла, да, действительно, нужно собраться и привести себя в порядок. Я это сделала и сразу же настроение стало другое, когда в отражение в зеркале видишь ухоженную девушку, а теперь уже мамочку.

4. Ну и конечно выходимся в Новый Мир тоже во все оружии.

5. Если что, задавайте вопросики, буду Рада пообщаться, пока моя малышка спит.[Автор: Настя Лисова]

image

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить