Суббота, 10 Февраля 2018 10:26

Муж Ирины Агибаловой перенес тяжелую операцию

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 февраля 2018 г.

Мужу Ирины Агибаловой Юрию предстоит пройти через сложную реабилитацию после операции. Ирина Александровна уже заявила о своей готовности помочь любимому человеку и поддержать его в этот сложный период. Телебабушка уверяет, что все рекомендации врача будет выполнять в обязательном порядке, так как сейчас перед ними стоит задача помочь Юрию восстановить зрение. Юрий Васильевич Агибалов перенес операцию на глазах. Недавно выяснилось, что у него возникли проблемы со зрением, которое стало стремительно падать. Сейчас его ждет реабилитация, облегчить которую обещает Ирина Александровна, сообщает dom2reality.ru.

image

Врачи посоветовали Юрию операцию, и только сейчас Ирина Александровна рассказала обо всем, что им пришлось пережить. Как выяснилось, подготовка к хирургическому вмешательству длилась намного дольше, чем сама операция. Теперь необходимо постоянно следить за прооперированным глазом.

По словам Агибаловой, теперь Юрию нельзя наклоняться, поднимать тяжести, ходить в солнцезащитных очках, спать на спине. Капать глаз нужно 6 раз в сутки. Она намерена все выполнять в точности, чтобы зрение улучшилось, и катаракта больше не появлялась, поделилась с подписчиками телебабушка.

image

"Выздоравливайте! Дома даже стены лечат, ну и конечно, любовь и забота близких, а ее у вас — хоть отбавляй", "Здоровья крепкого вашему Юре, скорейшего выздоровления! У моего отца оба глаза прооперированы. Все нормально, хорошо видит, а ему 90 лет. У вас все будет хорошо", "Дай Бог, чтобы все было хорошо! Должно быть. Столько любви между вами!", — высказались фолловеры.

Юрий Васильевич возглавляет большое семейство. Вместе с Ириной Александровной они воспитали троих детей, у них уже есть двое внуков и внучка. Все они часто собираются в доме Агибаловых, отмечая праздники вместе или просто встречаясь и проводя тепло время.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить