Суббота, 10 Февраля 2018 10:39

Ждали перемен на доме 2? Ешьте на здоровье!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 февраля 2018 г.

"Перемен" – скандировали у экранов зрители телестройки, переключая каналы при просмотре некогда любимой передачи. Ждали перемен на доме 2? Ешьте на здоровье! Они идут полным ходом. Все-таки изменения коснулись не только кадрового состава, но и многих других сторон реалити-шоу.

image

Изменился формат трансляции телепроекта. Теперь различие двух составляющих – реалити и шоу стало очевидным. Количество показов студийных шоу уменьшилось, их осталось всего три, а репортажей с поляны и острова Любви возросло.

image

Любовь как "драйв" реалити?

2. В концепции вернулись к показу отношений между парнями и девушками в самых разных вариантах. Для этого и понадобились "возвращенцы", которые легко заполняют эфиры. На доме 2 все-таки теперь преобладает разговорный жанр, хотя ссоры и конфликты остаются "драйвом" реалити.

3. Рекламодатели, заинтересованные в "старожилах" как лицах узнаваемых, охотно идут на сотрудничество. Не даром выездные свидания предоставляются исключительно тем, кто способен принять участие в таких скрытых рекламных акциях, как катание на оленях, снегоходах и прочем.

4. Возрожден миф о любви, которую строят участники телепрограммы. Предлагаются самые разные её варианты – от физического влечения до браков по расчету, как в случае Майи Донцовой и Алексея Купина. Любовь бывает самой разной, и не потому ли в этих дивных ипостасях она приходит на телестройку?

image

5. Дом 2 активно привлекает самые разные возрастные и социальные категории зрителей. От показа малышки Бетти Блюменкранц до темы одиноких матерей, воспитывающих детей и лиц старшего возраста.

Какие еще перемены претерпит телепроект дом 2 в будущем, увидим в эфирах на шлоке. Пойдут ли они на пользу телезрителям, как думаете?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить