Суббота, 10 Февраля 2018 12:00

Возвращение Ольги Васильевны откладывается?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 февраля 2018 г.

Очень нуждающийся в представителях старшего поколения, дом 2 сделал ставку на самую популярную возрастную участницу, маму Александра Гобозова. Возвращение Ольги Васильевны откладывается? Временно. Ольга Васильевна мечтала вернуться на поляну, но капризы судьбы мешают. Краткосрочно планы пришлось отложить. Новость о том, что она упала и повредила ногу ломает все заготовки по её внедрению в периметр.

image

Опять останутся участники без присмотра, а семейство Гобозовых без еще одной зарплаты. Не потому ли взялся за вечную тему грязи и беспорядка в женской спальне "старожил" Гобозов. Какая невезуха – все рассчитали, почву расчистили, сюжеты собрали, и "Аннушка уже разлила масло" (с). Или некому расчистить от снега подворье, и Ольга Васильевна не может теперь оставаться в одиночестве вдали от любимого сына.

image

Теперь Александр Гобозов все вынужден делать сам, все сам: и песни петь, и коллектив полянский шевелить, и за чистотой следить, и меж двух девиц метаться.

image

Травма как тема или сюжет?

Или выезды с оператором в дом, который построил Чуев продолжатся, и травма Ольги Васильевны станет еще одной темой для эфиров и обсуждений? Заодно месть Кати Зиновьевой, о которой писала Шпилька на шлоке, сможет воплотиться в жизнь?

image

Присутствие Ольги Васильевны на поляне дома 2 украсит эфиры реалити-шоу, как думаете? Триумфальное возвращение откладывается или все идет по разработанному плану?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить