Суббота, 10 Февраля 2018 14:13

Азбука Дома 2. Я — "яжмать" Тата

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 февраля 2018 г.

Все читатели сайта Шлок с нетерпением ждали, когда Тата Блюменкранц станет мамой и продемонстрирует свою мегалюбовь к малышке Бетти, так похожей на папу. Какой грустной была история самой Татико-Хатико, постоянно караулившую маму, занятую своими делами и баулами торгашки-челночницы. Как трогательно выглядят посты Татки — моя любовная любовь, малышка чмоки-чмоки. Но что же мы видим в эфире на Шлоке?

image

Полуголый младенец постоянно тискается чужими дядями и тётями без справок из КВД, непонятно, кто купает Бетти, кто вообще её воспитывает? Где усатые тётеньки из службы опеки? Сами "хомяки" ходят по всем комнатам, включая грязную кухню, в куртках и верхней одежде, а потом берут на руки маленькую, беззащитную девочку, которая даже не может послать…пришельцев помыть руки. Как так-то? Да что за дела могли случиться, что молодая яжмать грудного младенца доверяет чужим людям?

image

Цыгане и нелегкая жизнь маленькой Бетти

Маленькая Бетти родилась в цыганском таборе, где очень много взрослых и очень громко все говорят, танцуют, поют и меняются палатками. В одной ванной с ней купалась мама, стульчик для кормления заменяли ходунки, а вместо слюнявчика привязывали пелёнку. Все деньги, выделяемые проектом на содержание карапуза уходили в непонятно куда.

image

Вроде бы не маме, донашивающей розовую шубу Тристановны, но и не папе, который ходит круглый год в шапке оленя. Но и не Бетти, которая вечно мерзнет в одном памперсе без ползунков.

Все идеальные яжматери из поклонниц шоу Дом-2 были страшно возмущены отношением яжматери Таты к ребёнку. Любимая бабушка подалась с табором туристов в Таиландское небо, и всё — здравствуй, корм из баночек, прощай, домашняя еда. Не сказать, чтоб сильно разочарованы зрители Дома-2 Татиным поведением, но ошеломлены. Не укатилось яблочко далеко от яблоньки, а так хотелось в это верить.

Почему Тата не может разогнать этот бесконечный поток "хомяков" в своём доме? Предпочитает делать эфиры на разговорах с другими участниками проекта, такими как Таня Мусульбес? Или она тоже живёт по сценарию и не вправе выбирать себе друзей?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить