Суббота, 10 Февраля 2018 16:52

Элла Суханова своеобразно спасается от депрессии после развода

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 февраля 2018 г.

Недавно Элла Суханова призналась поклонникам, что они все-таки решили развестись с Игорем Трегубенко. Хотя внешне Элла демонстрирует, что развод не принес ей негативных переживаний, фолловеры уверены, что ей непросто пережить расставание с супругом. Подтверждение своим предположениям они нашли в поступках Эллы. Чтобы справиться с депрессией, экс-участница стала делать провокационные снимки, видимо, демонстрируя таким образом в первую очередь самой себе свою сексуальность. Бывшая участница телестройки всячески показывает свою сексуальность после развода. В этот раз Элла Суханова выставила на всеобщее обозрение грудь. Своим поступком она вызвала бурную дискуссию об уместности снимков такого рода в ее возрасте, сообщает dom2reality.ru.

image

Женщины по-разному ведут себя после развода. Элла решила сделать откровенную фотосессию, для которой она примерила роскошное облегающее платье с глубоким декольте, практически полностью обнажив грудь. При этом она написала под снимком, что главное в девушке — это душа.

В результате подписчики принялись дискутировать о приличиях. Некоторые отметили, что Элле в ее возрасте уже не стоит делать такие снимки, а кое-кто даже уколол девушку тем, что у нее искусственная грудь, так что хвастаться тут нечем. Суханова тут же отреагировала на замечания.

image

"Мда… с чувством юмора у некоторых совсем проблемы, судя по предыдущему посту. Может просветить надо, что такое сарказм и самоирония? И вообще как вы живете так? Ну неужели ваш снобизм вам нравится?", — удивилась Элла Суханова.

Кстати, Элла уже не первый раз позирует в полуобнаженном виде. Недавно она предстала перед подписчиками в нижнем белье, а несколько месяцев назад показывала всем свою пятую точку, которую считает идеальной. Фолловеры реагируют по-разному: кто-то восхищается, кто-то возмущается…

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить