Суббота, 10 Февраля 2018 18:00

Как помочь матери и дочери встретиться?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 февраля 2018 г.

Майя Донцова и Алексей Купин целых 2 недели не ссорились, что удивило даже их самих. Но связано это с тем, что те дни они активно устраивали личную жизнь Елены Хроминой и Саймона Марданшина . Но как только молодой человек определился с девушкой, Майя и Леша вновь принялись ругаться, и как подметил Роман Капаклы , они не просто устали от своих отношений, молодые люди "подбешивают" друг друга, пишет сайт dom2.tw. И если Купин видит решение проблемы в том, что им на некоторое время необходимо разъехаться, и даже рассматривает вариант того, что кого-нибудь из них отправят на Поляну, а другого оставят на Острове любви, то вот у Донцовой иной вариант.

Девушка на полном серьезе считает, что им необходимо помощь ее мамы, поэтому она уже несколько раз начинала разговор о том, что Ирина Михайловна должна приехать к ним в тропики. Молодой человек против, и его реакция вполне понятна зрителям, ведь мать и дочь окончательно загонят его под каблук, а он очень хочет оставаться в этих отношениях мужчиной.

image

Но редакторы уже свой выбор сделали, поэтому Донцову-старшую внесли в список голосования за возвращение "старичков", и она уже выбивается в лидеры. Майя тоже очень хочет помочь своей матушке, поэтому активно агитирует подписчиков голосовать за родительницу. Публика с пониманием относится к тому, что Майя и Ирина Михайловна очень хотят быть вместе, ведь они не виделись уже много месяцев. Однако зрители нашли более простой способ того, как устроить скорое свидание матери и дочери, не дожидаясь результатов голосования и окончания месяца, когда на проект возвращают выпускников. Для этого достаточно всего лишь отправить Донцову-младшую за ворота, и уж тогда она больше никогда не будет расставаться со своей активной родительницей и скучать по ней на далеких Сейшелах.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить