Суббота, 10 Февраля 2018 19:52

Алиана Устиненко опровергает слова свекрови

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 февраля 2018 г.

Несколько дней назад поклонники узнали о том, что Виктория Романец и Антон Гусев решили развестись. Молодые люди даже удивили, ведь они не стали говорить о причинах расставания, как делали это ранее, только сослались на то, что их чувства прошли. А вот Рустам Калганов , который любит совать свой нос в любые светские скандалы, уверенно заявил, что проблемы у супругов возникли из-за денег. Это в социальных сетях Антон невероятно богатый и успешный бизнесмен, в реальности же он зарабатывает копейки, поэтому оплачивать аренду дома, покупать продукты питания, одежду, содержать два автомобиля, а за один из них даже ежемесячно отдавать взнос в банк, приходиться Вике. Вот и психанула девушка, ведь ей очень хотелось, чтобы рядом находился настоящий мужчина, с которым бы не знала хлопот, однако даже путешествует она на свои деньги, да еще таскает с собой нищего супруга, пишет сайт dom2.tw.

image

Тот же Рустам приоткрыл завесу тайны, которую и так все знали, и коснулось это той самой сетевой компании, где трудится Гусев, а также Алиана Устиненко и Александр Гобозов . Ольга Васильевна по дружбе пожаловалась ему, что сын и невестка на самом деле ничего не зарабатывают на продаже банок, они только привлекают в сеть новых людей, за что получают скромное вознаграждение. Поэтому все слова Антона о том, что он мегауспешен в "баночном бизнесе", являются обычной выдумкой для наивных пользователей.

Гусев пока молчит, а вот Алиана очень оскорбилась тем, что ее считают нищей. И когда пользователи попросили девушку прокомментировать слова свекрови, она дала весьма дерзкий ответ: "Ох епта … сколько желтую прессу можно слушать? По-моему, по моей жизни видно сколько я получаю". К большому разочарованию Устиненко, публика действительно видит по ней, сколько она зарабатывает, и о больших прибылях речи точно не может быть.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить