Суббота, 10 Февраля 2018 20:00

Сказка. Теремок Рапунцель

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 февраля 2018 г.

Построили как-то в Подмосковье гастарбайтеры Теремок. Ладный такой домик получился, с евроремонтом сказочным, а главное, жить в нём можно было бесплатно и за яства колбасные на скатерти-самобранке совершенно не платить. Одно было плохо — окружен Теремок местами не заповедными, а заражёнными, и живность там живёт не сказочная и добрая, а населяют зону отчуждения злые и завистливые мутанты с человеческим лицом, но повадками звериными. Но это ведь не повод бросать халявное жильё.

Сначала жила в Теремке мышка-тихоня по прозвищу Африка со своим зубастым Щелкунчиком, который даже на порог никого не пускал. А потом их сказка закончилась и хоромы двухэтажные пустовали. Пока не пришла лягушка-квакушка и не решила там выращивать головастиков.

image

Хорошо жила Жабка в Теремке, даже с зверушками познакомилась и в гости к ним ходила, в кладовках пошарить и полезное себе домой притащить. Но однажды постучался к ней незваный гость.

Тук-тук, я такой голодный, что переночевать негде. Пустите меня в халявный теремок!

Смотрит лягушка в окошко, а на крылечке знакомый зайчик-за периметр побегайчик на морозе с голыми лапами жмётся.

Пожалела и пустила его погреться.

Жили-не тужили, имена головастикам придумывали, но тут опять стук в дверь. Ту-тук, это я лисичка-сестричка, пустите меня в Теремок.

Знаем мы вас сестричек Алёнушек, не успеешь оглянуться — сразу козлика приведешь. Ну живи, домработницей, по хозяйству будешь помогать.

Не понравилось лисичке Алёне такое предложение и привела она не кого-нибудь, а волка. Волчок-отгрызу бочок был зубастее старого Щелкунчика. Вот и кончилась идиллия в Теремке. Баста, карапузики, мой теперь Теремок, ластоногие, — сказал матёрый волчара, и начал лягушку-квакушку из домика на выход провожать.

А там и друг его мишка Габозов с претензиями объявился. Сказал, что его каморка по праву на первом этаже домика находится. И вообще, медведь этот был известен тем, что где ни появится — крыша едет набок и жить невозможно.

Расстроилась лягушка-квакушка, схватила зайчика за хвост и поволокла новый домик искать. А чем закончится сказка, вы узнаете из эфиров на Шлоке.

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить