Суббота, 10 Февраля 2018 22:13

Интердевочки — дубль два?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 февраля 2018 г.

Допрос на детекторе лжи и последующее выступление Марго Овсянниковой, подтвердившей правдивость информации на дубайских сайтах, напомнили знаменитый фильм "Интердевочка". Одновременно возникает ощущение, что ровно неделю назад точно так же распинали другую девицу, Дарью Титомир. Потому итог будет аналогичен, а вот последствия — разные. Интердевочки — дубль два?

image

Ремейки почему-то никогда не бывают лучше оригиналов, это верно как и в отношении  фильмов, песен, спектаклей, так и в отношении бесконечной темы реалити-шоу дом 2 — эскорт и продажа женщинами себя. Поколение тех, кто вырос под песню про "ночную бабочку" благополучно выросло, новое — теперь будет равняться на "шурыгиных" и "овсянниковых".

image

Нет уж, пусть лучше на Олю Бузову равняются, если найдут таких спонсоров и такой менеджмент, как у неё.

Продажа себя — фетиш ТВ или дома 2?

Достаточно пустить слезу на лобном месте, утверждать, что все в прошлом, а на реалити-шоу "я только с ним одним", как телевидение перестает влиять на юные неокрепшие умы, девочки перестанут видеть в легкости Марго Овсянниковой не полное пренебрежение нормами морали, ведь её отец приезжал и поддержал дочь, а цель в жизни.

Успех опять будет измеряться ценой собственного тела, (о совести на телестройке даже ведущие говорят с ужимками). Одним будут прощать веб-моделинг, как Ольге Рапунцель и Дарье Титомир, другим — расценки на сайтах сопровождения, третьих — делать ведущими, как Юлию Ефременкову.

image

В фильме "Интердевочка" трагический финал очень верно показывал, что выбор такого рода кумиров ложен. Но, почему с маниакальной настойчивостью эту тему в виде ремейка тащат на телевидение? Девушкам-зрительницам предлагают ориентиры — идите в эскорт, и у вас все будет, именно вас будут ждать на телепроекте дом 2? Трагические финалы нынче не в тренде?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить