Суббота, 10 Февраля 2018 23:26

Фавориты свадебного конкурса: Донцова или Черно?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 февраля 2018 г.

Раз конкурс объявлен, интерес к нему должен быть. Внезапно определились пары, которые реально хотят выиграть. Фавориты свадебного конкурса: Донцова или Черно? Не случайно в бой бросилась Донцова-старшая, упрекая в нечестных приемах борьбы Иосифа Оганесяна.

image

В ответ на пост Иоси о масках пары её дочери и Алексея Купина, который можно прочитать на шлоке, Ирина Михайловна яростно обвиняет Оганесяна в лицемерии и применение подлых приемов. Или она просто всеми доступными способами доказывает необходимость своего присутствия на телепроекте дом 2. Опасается, что популярность Саши Черно намного превосходит интерес к паре её дочери?

В ход идут все доступные средства?

В ход идут все доступные средства, ведь с каждым этапом раскрутки все очевиднее фальшь самого конкурса, такого еще не было на реалити-шоу дом 2. Попытки притащить детектор лжи и усадить на него пары, которые или покидают телестройку в скором времени, или вовсе были сляпаны на скорую руку, показывают, что шансы на победу повышаются у тех, кто в свадьбе действительно заинтересован.

image

Ирина Михайловна, безусловно, заинтересована во всех смыслах. Если уж Марина Тристановна с помощью проекта любовь нашла, то Донцова-старшая не только лоббирует интересы дочери, но и свои собственные замыслы проникнуть опять на телестройку воплотить мечтает.

image

И на её пути могучей глыбой стоит фигура Александры Черно с прижавшимся Иосифом Оганесяном. Потому превентивные удары нанесены, идет подготовка к основному сражению? Кому светит победа, как думаете, Саше Черно с Иосей или Майе Донцовой с мамой?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить