Суббота, 10 Февраля 2018 23:52

"Уже не верю, что кто-то может быть со мной не ради выгоды"

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 февраля 2018 г.

Самой завидной невестой России, несомненно, является Ольга Бузова . После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым певица долго не могла прийти в себя, но вскоре поняла, что нужно двигаться дальше и искать того мужчину, который ни при каких обстоятельствах ее не предаст. Однако любая попытка закрутить роман заканчивалась одинаково: Бузова уходила.

"Не знаю, когда снова смогу влюбиться, но понимаю, чего хочу. Мой будущий муж должен быть настолько уверен в себе, чтобы не бояться моей популярности. К сожалению, постоянно сталкиваюсь либо с подобным отношением, либо с резко противоположным: когда мужчина хочет иметь в подружках звезду, чтобы тешить свое эго. Вот вам пример. Познакомилась с молодым человеком в общей компании: сидели за столом, ужинали, смеялись. Видела, что нравлюсь ему. Потом он вызвался проводить и вдруг говорит: "Давай сфоткаемся!" И все — на меня падает стеклянный купол, закрываюсь на семь замков и надеваю паранджу! "Зачем тебе фотографии, когда ты и так со мной общаешься?" — недоумевает Ольга.

Но на этом разочарование в противоположном поле не закончилось: Бузова решила дать шанс мужчине из Америки и согласилась провести с ним романтический вечер. Однако и иностранец не оправдал надежд знаменитости.

"Сходила на свидание в Америке, думала, хоть иностранец не будет воспринимать меня в качестве бренда "Ольга Бузова". Но он знал, что я русская певица, и выпросил сделать с ним селфи, которое незамедлительно выложил в Инстаграм. Для меня такой "жених" сразу потерял весь свой шарм", — вздохнула звезда.

image

Третья попытка, как в сказках, также не увенчалась успехом. Ольга не понимает, почему ей попадаются такие молодые люди, которым нужна только ее слава и финансовый достаток. Бузова мечтает встретить мужчину, который будет сильнее и инициативнее ее, а не наоборот.

"Была и следующая ситуация: молодой человек присылал цветы, а потом попросил сделать репост с его страницы — что-то прорекламировать. Как неприятно! Опасаюсь, что это может мешать: просто уже не верю, что кто-то может быть со мной не ради выгоды. А ведь я молодая, красивая, свободная девушка и всего лишь хочу поймать на себе горящий любовью и желанием взгляд! Огонь, который сразу почувствую! В ответ могу показать, что поклонник мне нравится, но шагов навстречу делать не буду. Есть активные девицы, которые в койку и к женатым прыгают, — пусть за ними эта роль и остается. Действовать должен мужчина", — уверена Ольга.

В заключении Бузова попыталась описать идеал мужчины. Выяснилось, что для звезды не важны ни возраст, ни внешность человека. Главное, чтобы он был "своим", а это подскажет только сердце.

"Не могу предугадать, где я его встречу, и существует ли такой человек вообще. Мне кажется, что нельзя найти отношения в виртуальной реальности. Хотя учусь никогда не говорить "никогда"… Не берусь предполагать, какая у него будет внешность, какого он будет возраста — как выяснилось, и в сорок лет не все отличаются ответственностью. Но это просто должен быть мужчина действий, а не слов", — призналась Бузова.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить