Воскресенье, 11 Февраля 2018 02:52

Бабий бунт в семье Рапунцелей

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 февраля 2018 г.

Родственники бывают близкие, дальние или подбираются по духу на телепроекте дом 2. Уж как хочется любым способом просочиться Илье Яббарову в "брендовую семью", что не слышит в упор, как его Дмитрий Дмитренко к "бабам" причисляет. Ольга Рапунцель тоже моментально способна заложить того, кто еще вчера был другом, сестру в "молочные" переводить не желает, и к "брендам" обабившегося Яббарова допускать не желает.

image

Как же похожи сестры Ольга и Алена, что внешне, что по своим качествам. Как умеют использовать любую ситуацию в свою пользу, где промолчав, где в нужный момент друг друга поддержав. Вовсе не забыла Оля Рапунцель, как требовал от неё купить телефон и крассовки Яббаров, как крыл последними словами и утверждал, что является отцом её ребенка.

image

Сестрица Аленушка лихо поломала заготовленный сюжет с изменой Дмитрия Дмитренко и устранила напрочь Яну Лукьяненко и из эфиров на шлоке, и с телепроекта дом 2. Все-таки не вовремя Яну запустили в ворота, и Алена Савкина приехала, и Марии Кохно нет в столице, потому эту тему на поляне проиграла Яна вчистую. Ничего, ток-шоу все равно отсняли с детектором, и опять за счет беременной Ольги Рапунцель.

image

Отказ не предусмотрен?

Ничего, что в случае отказа, по слухам, гуляющим в соцсетях, Ольге Рапунцель пришлось бы выплатить неустойку в размере миллиона рублей? Не потому ли она готова и сестру на поляне оставить, и даже на флирт младшенькой с Яббаровым согласна, только бы до момента ухода в декрет на мерзлых бревнах досидеть, по привычке ища глазами камеру?

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить