Воскресенье, 11 Февраля 2018 03:39

Доверяй, но проверяй, да, Саймон?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 февраля 2018 г.

Ночь пришла, солёной водой умыла берег волна и охладила нагревшиеся за день камни. Но даже эти голые скалы были не такие холодные как сердце Саймона. Весь исполненный благородного гнева рвал он на себе микрофон аккуратно (за порчу инвентаря штраф), крушил шатающийся забор и растирал красные глаза сжатым кулаком. Обманут, опозорен, опустошен. И не в первый раз. Когда-то любил Мэри Кулешову, но тоже был сражен её предательством и ложью. Обман, обман, кругом обман.

image

Кто тебя обманывал, Саймон? Так и тянет спросить. Ведь Марго Овсянникова с первых дней на проекте показала своим поведением, из какого днища выбралась. Её походка, жесты, наклон головы, насмешливая улыбка, одежда, позы — всё кричало о падшей женщине. И другие участники проекта этой девушки сторонились как грязного болота. Майя Донцова ходила, поджав губы, парни всерьёз не воспринимали, никто общаться не хотел. Только хитрый Иосиф падальщиком вокруг кружил в жажде урвать кусок эфирного времени, выпытать какую-нибудь тайну и всем растрепать.

image

Все знали, и ты не мог не знать. И когда за камни с Марго начал ходить, играя в непонятную зрителям игру, думал вообще о финале своего шоу? О том, как заканчивать будешь эту историю? Или заранее планировал. Разве это по-мужски — приласкать бродячую собачонку, а потом пнуть под зад, чтобы летела и скулила? Чья честь сегодня стояла на кону — твоя, как мужика, или женщины, которая давно её потеряла?

Ходит смурной, все жалеют, понимающе хлопают по плечу. Не верил в легкодоступность и продажность Марго? Ну да, пусть не заливает. Всё знал и расчётливо её подставил, цинично бросил на растерзание домовской толпы. Доверяй, но проверяй, так выходит? Отыграл — подставляй карман, заработал премию на хот-доги.

Саймон поступил как мужчина?

Просто потрясающее лицемерие проявил Саймон Марданшин, рассчитывая на снобизм и высокомерие участников реалити-шоу. И права Ленка Хромина — они друг друга стоят — Саймон и Марго, оба притворщики и лжецы. Только, кто из этой пары хуже поступил — вот в чём вопрос. Кто кого предал и подставил?

image

Конечно, это всё только сюжет реалити-шоу, и Марго может в жизни оказаться начинающей актрисой, но сам факт — заставлять свою женщину, которую ты якобы любишь, плакать и унижаться. Зачем? Чтобы уйти красиво с проекта и никого за собой не забирать в ту счастливую жизнь? Прямо скрутили как тюбик зубной пасты и выдавили признание на камеру. Чистыми стали от этого или святыми?

Разворотил всё нутро Марго на потеху публике и, улыбаясь, зовёт девушек на кастинг. Кто-то придёт после такого жертвоприношения?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить