Воскресенье, 11 Февраля 2018 06:00

Калейдоскоп событий дома 2 на 11.02.2018

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 февраля 2018 г.

Хочется взглянуть в калейдоскоп и увидеть в нём будущее героев проекта. Но, к сожалению, мы можем только догадываться, что будет происходить по ту сторону телеэкрана в ближайшие дни.

image

К Марго Овсянниковой придёт бывший парень на шоу "Разбор". Молодые люди постоянно общались и не теряли связь всё время, пока Марго находилась на проекте. Бывший Маргариты расскажет, кто подарил девушке квартиру и машину, и выдаст другие её тайны.

image

Ксения Бородина расстроена тем, что антифанаты постоянно обсуждают её внешность. Ведущую Дома-2 упрекают в недостатках фигуры, цепляются к родинке на лице и крупным губам. Ксения устала от внимания недоброжелателей и не понимает, почему люди указывают ей на изъяны во внешности, если красота — это подарок природы. Не задумалась ли Ксения подкорректировать свою внешность?

image

Иосиф Оганесян вернулся на проект и готовится с Сашей Черно к конкурсу "Свадьба на миллион". Парень поссорился с Майей Донцовой и Алексеем Купиным, назвав их пару неискренней. Что парень будет делать, когда он встретится с соперниками лицом к лицу поляне Дома-2? Ведь Майю Донцову очень задели слова Иосифа, что она носит маску. Ходят слухи, что Алексей Купин ночует вместе с Еленой Хроминой. Симпатия парня к художнице переросла во что-то большее или это просто сценарные интриги? Об измене Купина рассказал Майе Донцовой Андрей Денисов. Помирится ли пара перед конкурсом? Давид Анташвили находится в острой конфронтации с девочками Острова любви. Парень постоянно на взводе и чуть не повредил голову новенькому Алексею. Между Алексеем и приехавшим с ним на остров Стефаном тоже напряженные отношения. Может дело в самом парне, который похож на доброго Гарри Поттера?

Следующая неделя на проекте Дом-2 будет полна захватывающих событий и увлекательных историй. Сюжет лихо закручивается сценаристами, осталось немного подождать и мы узнаем интересные подробности из жизни главных героев шоу.

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить