Воскресенье, 11 Февраля 2018 07:39

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко сами себе создают проблемы и конфликты

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 февраля 2018 г.

Вот и проговорились "живете для себя и своего будущего". Хахаха, вот ваше лицо, жить для себя и ради бабок! Оговорочка по Фрейду… А если бы жили для ребёнка, то поехали бы домой в тишину и спокойствие к родным! И не орали целыми днями и не вопили.

И кто тебе сказал Лошпед, что вы семья? Вы подобие семьи и руководство как не надо строить отношения! Вы оба больны на головушку вашу. И кто против вас? Какое течение? Вы сами себе делаете проблемы, сами делаете конфликты, а потом ноете, что все против вас Богозбранных, а все вокруг Г*вно! Ну вы дееееебиииииллыыыыы.

image

Какие вы жалкие стали последнее время! Вы даже не представляете. Скажи спасибо твоей жене идиотке, сделала из семьи вашей посмешище, а из тебя Дебила и Лоха! Против вас никто не прёт! Вам говорят правду, а вы гавкаете как шавки из будки. Не можете послушать. И если бы изначально вели себя нормально, а не играли Гордыню, то и отношение было бы человеческим к вам. Гордыня тоже грех. Лохопед! И вообще вам в Храм сходить надо, вы как бесы.[Автор: Марина Ширкова]

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить