Воскресенье, 11 Февраля 2018 18:13

Яббарова, троллящего Рапунцель, стали поддерживать зрители

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 февраля 2018 г.

Илью Яббарова очень не любят зрители. Его постоянно называют унизительными прозвищами, требуют от оргов, чтобы его убрали, критикуют каждый его шаг. Но в последние дни Яббаров усиленно троллит Рапунцель и оказалось, что зрители ненавидят Ольгу намного больше, потому как Илье начинают выказывать поддержку и высказывать смутные надежды на то, что с его помощью "волосатый раптилоид" наконец-то исчезнет с экранов хотя бы на время декретного отпуска. Кто бы мог подумать, что возвращение Ильи Яббарова в периметр станет для Ольги Рапунцель гораздо большей проблемой, чем для зрителей. А все потому, что Илья принялся усиленно троллить Ольгу и, надо сказать, у него неплохо получается, сообщает dom2reality.ru.

image

Участник уже заехал в дом Рапунцелей под прикрытием своих отношений с Аленой, сестрой Ольги, и тут же провозгласил себя главным, заявив, что его правилам и требованиям должны подчиняться все живущие там. Разгневанная Ольга хлопнула дверью, не желая ничего слушать.

Однако сам факт того, что теперь Илья будет проживать у нее в доме и постоянно нервировать ее своим поведением, доводит Ольгу до белого каления, а это радует многих зрителей, так негативно относящихся к ней, что готовы даже Яббарова терпеть ради того, чтоб он ставил Ольгу на место.

image

"Ябба красавчик. Может, хоть он раптилоида в декрет отправит, а то она все обещает и никуда не уходит", "Сейчас начнут писать: как вам не жалко беременную? Не жалко. Она нас не жалеет, лезет в экран, и нам ее не жалко", — отозвались зрители.

Вчера Ольга намекнула, что готова уйти в декретный отпуск, но почему-то не уточнила, когда именно планирует совершить это действие. Зрители в итоге так и не поняли, когда же начнется декрет, если рожать она должна в следующем месяце. Или сроки родов решили передвинуть?

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить