Воскресенье, 11 Февраля 2018 19:26

На Лену Хромину набросились за злорадство над Овсянниковой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 февраля 2018 г.

Ситуация Марго Овсянниковой для проекта не новая, и Марго далеко не первая девушка из участниц проекта, занимавшаяся эскортом. То ли от привычки, то ли потому что поведение блондинки не вызывает у зрителей резкого неприятия, сейчас Марго больше защищают, чем осуждают. Поэтому Лене Хроминой, попытавшейся позлорадствовать по этому поводу, пришлось несладко — собственные фолловеры ее чуть не разорвали на части. Лена Хромина на своей страничке выставила запись лобного с разоблачением Марго. Это было предсказуемо и вполне в характере девушки. Не могла она упустить шанс позлорадствовать, ведь совсем недавно ее распинали за то, что она обидела Овсянникову, сообщает dom2reality.ru.

image

А вот реакция большинства зрителей оказалась для Лены полной неожиданностью. На нее набросились за опубликованное видео и заверили, что даже работа в эскорте не уронила Марго в глазах поклонников и уж точно не возвысила Хромину, не скрывающую своего злорадства.

Пользователи пошли еще дальше. Некоторые вообще отметили, что эскорт не проституция, и если разобраться, то любая замужняя женщина — эскортница, особенно домохозяйка, так как сопровождает мужчину, периодически предоставляя ему волшебство, до тех пор, пока он не сменит ее на более эффектную и молодую эскортницу.

image

"Вот ты дешевая гнида, Хромина. Ты бесплатная давалка. Ты г…о, души и сердца нет..дааа и главное,ты больна и серьёзно на голову. Тебе нужно лечиться срочно, а у Марго добрая душа", "Да ты в первое свидание дала, смешно смеяться", "При всем прошлом Марго, ты ей даже в подметки не годишься! Даже волоса ее не стоишь! Ты самая отвратительная на этом проекте", — пишут фолловеры.

Большинство комментариев еще жестче, лишь совсем малое количество людей готовы поддержать Лену, но даже они стараются не затрагивать тему ее отношений с Саймоном. А Марданшин, кстати, тоже получает свое от зрителей. Актер из него плохой, по крайней мере, горе ему сыграть правдоподобно не удалось.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить