Понедельник, 12 Февраля 2018 02:39

Перспективы Марго или выбор Гриценко?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 февраля 2018 г.

Не успел Саймон Марданшин заявить, что у него с Марго история закончена, как ушлая девушка приготовила сразу два запасных аэродрома. Во-первых, это очень быстро освободившийся от своей влюбленности в Ольгу Бузову Роман Гриценко. Во-вторых, бывший парень футболист, который скоро появится в эфирах на шлоке. Перспективы Марго Овсянниковой? Самые радужные, включая подписанный контракт с руководством телепроекта дом 2.

image

Так что никаких переживаний ни у кого нет, все дружно продолжают строить любовь. Марго Овсянникова чьё прошлое дружно обсуждают в сети, если верить слухам, уже на Сейшелах. Согласно этим же слухам, автором которых является все тот же футболист, который будет на ток-шоу "Разбор", блондинку еще  ждет избиение от Саймона Марданшина. Неужели с этой целью её и отправили на Сейшелы?

image

Ромчик всегда за "топчик"?

В любом случае, даже в  ставке на Ромочку Гриценко, который сам инициативу проявил, назвав Марго "топчиком", в накладе Овсянникова не останется. Тем более, что соперница за его внимание, тоже желающая лететь на остров Любви уже есть в наличии. Не хочет Екатерина Зиновьева выносить горшки за сломавшей лодыжку Ольгой Васильевной, зато желает на Сейшелы, к теплым водам океана.

image

Да и история ночных приключений с Романом Гриценко, запечатленная камерами дома 2, явно может иметь продолжение.

Как думаете, кого выберет Роман — очередного "топчика" или страдающую Зиновьеву? Кто для него перспективнее?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить