Понедельник, 12 Февраля 2018 06:52

Ольга Бузова бросила Тимура Батрутдинова?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 февраля 2018 г.

Рассыпались в прах надежды поклонниц Ольги Бузовой на её свадьбу с Тимуром Батрутдиновым. Воодушевленная своим успехом выступлений на ведущих музыкальных шоу, Олечка ограничилась только поздравлением с днем рождения резидента Камеди Клаб в соцсетях. Отправившись праздновать день рождения подруги, а не соратника по каналу ТНТ, так тепло её саму поздравившего с её праздником. Ольга Бузова бросила Тимура Батрутдинова? Закончилась пиар-акция, и дружба на грани стала просто сотрудничеством.

image

Нет у Оли Бузовой времени на интриги и романы. Она плотно занята то на съемках очередного этапа конкурса "Свадьба на миллион" на реалити-шоу дом 2, то продвижением собственного клипа с Джереми Миксом, тизер нового видео можно посмотреть на шлоке.

image

Параллельно Ольга заявляет, что те поклонники мужского пола, которые проявляют к ней внимание и интерес, просто пользуются её популярностью. Даривший охапки цветов желал лишь присоседиться в славе Бузовой, остальные – желают совместных фото и собственного пиара.

Ольге Бузовой нужны искренние чувства!

Нет уж, в отличие от дома 2, в отношении собственной персоны – Ольге Бузовой нужны искренние чувства и отношения! Она этого достойна!

image

Рекламная акция пары ББ закончена или это только небольшой тайм-аут со стороны Оленьки? Выйдет новый клип, подготовит очередной номер – и опять дружба с Батрухой к грани подойдет? Или он теперь недостаточно хорошая пара для "принцессы" шоу-бизнеса? Сомневается Бузова в его искренности или отложили роман на некоторое время?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить