Понедельник, 12 Февраля 2018 12:26

Валерий Блюменкранц оправдался за шутку об уходе

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 февраля 2018 г.

Недавно продюсеров проекта посетила оригинальная идея устроить домовцам пресс-конференцию, и вполне возможно, что из этого могло получиться нечто интересное, если бы на общение с поклонниками и журналистами отправили топовых участников, или хотя бы тех, кто умеет нормально общаться. Но редакторы посчитали, что Татьяна Мусульбес и Анастасия Балинская сумеют сделать беседу увлекательной, чего конечно же не произошло, поэтому отдуваться за своих немногословных коллег пришлось Валерию Блюменкранцу и Илье Яббарову , пишет сайт dom2.tw.

image

Справедливости ради стоит отметить, что и журналисты не отличались оригинальностью, если не считать одного блогера, который позабавился над шапкой Валеры, который уже много лет верен только ей. Этот же парень поспешил узнать, когда мужчина и все его семейство покинет проект. И если шутку молодого человека про оберег поняли все, то оценить чувство юмора Блюменкранца смогли лишь единицы. Дело в том, что молодой папаша заявил, что они с Татой хотят жить на Доме 2 еще лет 8-9, и его словам поверили. В итоге на семейство обрушился просто шквал критики, ведь и ранее их называли дармоедами, которые ради халявной колбасы готовы выполнять любые требования организаторов, то теперь чуть ли не каждый пользователь социальных сетей посчитал своим долгом обозвать их лентяями и прохвостами.

По этой причине Валера был вынужден дать опровержение своим же словам: "Планирую покинуть телепроект в конце 2018 года. Находиться на Доме 2 до его закрытия — глупая шутка. Мы с Татой хотим открыть бизнес, чтобы в дальнейшем мы могли хорошо жить и обеспечить нашего ребёнка самым лучшим". Этим мужчина только подтвердил, что они с супругой прибыли на съемочную площадку ради конкурса "Любовь года", чтобы выиграть квартиру, которую наверняка им уже пообещали продюсеры шоу.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить