Понедельник, 12 Февраля 2018 15:52

Может ли Андрей Черкасов осуждать парней за драки?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 февраля 2018 г.

И снова Давид Анташвили чуть не устроил жестокую драку на Острове любви, хотя все начиналось вполне мирно. Ребята организовали боксерские бои с участием двух новых парней, однако когда на ринг вышел Давид и его более слабый соперник Алексей Безус, что-то пошло не так. Одинокие девушки, которые уже давно находятся в состоянии войны с Анташвили, принялись подначивать его, кричали обидные слова и всячески оскорбляли, в итоге настолько разозлили парня, что он нанес несколько сокрушительных ударов Алексею, но, к счастью, обошлось без травм. А вот Майя Донцова , которая не может пропустить ни одно событие на проекте, заявила, что Давид очень опасен для общества, к ней присоединились Карина Пронина и Елена Хромина , спровоцировав новый конфликт, пишет сайт dom2.tw.

В итоге скандалисток никто не поддержал, и больше всех был возмущен Андрей Денисов, ведь в свое время именно Давид заступился за Дарью Титомир, когда стало известно о ее прошлом, но та предпочла отвернуться от него в тот момент, когда он сам нуждался в поддержке. Девушкам показалось мало, что они устроили истерику, поэтому они отправились к Андрею Черкасову и потребовали, чтобы тот наказал разбушевавшегося Давида.

image

На Лобном месте строгий Андрей принялся отчитывать участника за то, что тот обижает беззащитных барышень, хотя и дал возможность другим ребятам защитить Давида. Но как только бравый офицер заявил, что с его появлением на Острове любви все кардинально изменится, стало смешно даже ему самому. А ведь еще несколько лет назад сам Андрей, так пафосно рассуждающий о чести и достоинстве, беспощадно лупил своих сожительниц, одной из них даже сломал нос. И никто его не наказывал за это, даже когда Черкасова поймали за тем, как он "справлял нужду" на колеса автомобиля Элины Камирен , он всего лишь улыбнулся, посчитав, что иногда мужчины могут себе это позволить.

Безусловно, Давид Анташвили заслуживает порицания, как и те, кто постоянно провоцирует его, но если сажать парня в клетку за драки с девушками, то делать это должен кто угодно, но только не Андрей Черкасов, а если ведущему так нужна справедливость, то и ему следует понести наказание вместе с участником.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить