Понедельник, 12 Февраля 2018 23:00

Фото из сторис подруги Романец очень отличается от того, что видят фаны

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 февраля 2018 г.

Фанаты Виктории Романец никак не могут поверить, что их кумир на самом деле вовсе не так прекрасна, как она себя рисует с помощью фотошопа, однако раз за разом появляются кадры то сделанные папарацци, то на страничках подруг Виктории, на которых можно разглядеть все недостатки ее внешности. Там присутствуют и брыли, и второй подбородок, и непонятной формы нос, и многое другое. Уже не в первый раз подруги Виктории Романец по-тихому сдают ее, выставляя в сторис снимки без фотошопа. В результате хейтеры получают прекрасный повод позлословить, так как Вика далеко не красавица, хоть и старается это скрывать, сообщает dom2reality.ru.

image

В этот раз в сторис подруги Романец появилось фото, на котором прекрасно видны отвисающие щеки девушки и второй подбородок. Кроме того, нос Вики тоже выглядит не слишком привлекательно. Практически никто не удивился такому внешнему виду Вики, так как похожие снимки появляются в Сети регулярно.

А вот преданные фанаты уверены, что Викторию специально порочат те, кто ей завидуют, ведь девушка очень успешна. Например, недавно Виктория заговорила о покупке собственного таунхауса. Она присматривает трехэтажный особняк. Отдельный дом она не хотела покупать, так как там нужно слишком тщательно ухаживать за ним.

image

"Какая покупка? Одни понты. Все напоказ, а своего ничего нет, трусы и те рекламные", "Викуля умничка. За то время, что ушла с проекта, просто расцвела. И таун купит, и не один. А те, кто ей завидуют, так и будут сидеть в своей ненависти и желчи", — спорят пользователи.

Если покупка таунхауса только планируется, то сейчас супруги уже якобы купили дорогой автомобиль за 5,5 млн рублей. Правда, хейтеры раскритиковали и эту покупку, засомневавшись в том, что она действительно была. Ведь Вика часто говорит о дорогих приобретениях, а затем выясняется, что все это были только слова.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить