Вторник, 13 Февраля 2018 05:13

Алексею Купину напомнили о прошлом Майи Донцовой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 февраля 2018 г.

Уже несколько дней минуло с того момента, как Маргарита Овсянникова прошла "детектор лжи", и вся информация о том, что ранее она занималась эскортом в Дубае, подтвердилась. И до сих пор жители Острова любви не могут успокоиться по этому поводу, ведь Саймон не желает делать каких-либо официальных заявлений о том, что теперь его связывает с Марго, и хочет ли он видеть ее в тропиках. Как и следовало ожидать, таким новостям очень обрадовался Алексей Купин , который всегда видел своего друга в паре с Еленой Хроминой и был сильно зол, когда Сэм сделал выбор в пользу лживоОвсянниковой, которую он считал лживой и лицемерной, пишет сайт dom2.tw.

Поэтому Купин поспешил прокомментировать отношения Марданшина, которые, по его мнению, уж на этот раз точно подошли к концу. Не все готовы оправдать Овсянникорву,  в то же время не совсем ясно, для чего она довела все до полиграфа, хотя вполне могла рассказать всю правду своему избраннику без микрофонов и камер, не вынося такую грязь на публику. По этой причине некоторые зрители подозревают, что все это было придумано проектными сценаристами, и вполне возможно, что в ближайших эфирах объявят о том, что результаты "детектора лжи" были совсем другими, а история с эскортом была придумана для проверки Саймона Марданшина.

image

При этом Купину посоветовали вообще никак не касаться остальных участниц проекта, у которых есть какие-то тайны в прошлом или случаи, когда они не совсем достойно вели себя на съемках. В первую очередь Алексея должна волновать проектная история Майи Донцовой , которая насчитывает больше десятка половых партнёров, проблемы с алкоголем, драки с родной матерью из-за парней и многое другое. И может тогда он поймет, что та девушка, на которой он еще недавно собирался жениться, мало чем отличается от тех, кого сам так откровенно презирает.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить