Вторник, 13 Февраля 2018 06:26

Кто подверг Саймона Марданшина заточению?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 февраля 2018 г.

Психическое состояние Саймона Марданшина давно беспокоит телезрителей. Парень все чаще ревет дурниной и краснеет так, что, кажется, вот-вот взорвется от гнева. И постоянно рвется покинуть Остров любви. Правда, потом все же несколько успокаивается и как ни в чем не бывало появляется в кадре. Хотя и ведет себя при этом все так же агрессивно и несдержанно.

Происходит подобное чуть ли не с первого дня, поэтому зрители, хотя и беспокоятся порой, но все же привыкли. А участники подкалывают бедолагу, дескать, куда ты денешься?! Недавно вот Елена Хромина "ловила" юношу на слове. И он одобрял, дескать, да, лови, но я не шучу! И убежал! Но добежал только до ближайших скал. А потом снова вернулся. Сейчас поклонники шоу опять ерничают и "подтягивают за язык" несдержанного участника: "Обещал – уходи!" А мне кажется, бедолаге надо посочувствовать. Он попал в невольный плен и просто не в состоянии вырваться.

Остров, как известно, окружен со всех сторон водой — далеко не уйдешь. До России сотни километров на перекладных. А это деньги, и немалые! И держит его именно они, деньги. Руководство платить за билеты не желает, а сам он просто не может себе этого позволить. Да, юноша уже заработал необходимую сумму, но, согласитесь, стремно как-то столько вытерпеть и уйти несолоно хлебавши?!

image

Вообще, в западню Саймон попал, как только решился поехать на Остров любви. Это с Поляны можно уйти, ничего не получив, но и не потеряв. На острове двери захлопнулись. Парень он не слишком богатый, поэтому о финансовых аспектах думает, как мне кажется, в первую очередь. Когда уходила Мэри Кулешову , он мог бы тоже последовать за нею, как и обещал. Но тогда его уговорили! И резоны были самые очевидные – ему оставалось совсем чуть-чуть до заветных "100 дней на проекте". Дальше он становился полноправным участником с зарплатой и прочими преференциями. Грешно разбрасываться такими перспективами! Вот он и не стал этого делат! Но, согласившись, он затянул петлю еще туже. Подписав контракт, он тут же подпал под штрафные санкции. Это простого новичка, не обремененного никакими обязательствами, не имеют права держать на острове силой. Поэтому им без проблем покупают билеты, хотя и поливают грязью напоследок. Сотруднику придется платить штрафы и неустойки. И, думаю, размеры их просчитаны так, что проще согласиться на дальнейшие унижения, чем делать "красивые жесты". Слишком дорогое это удовольствие!

Словом, Саймона мне жаль. Он понимает, что попал, но выбраться достойно не может. "Оббивает пороги", прося, чтобы купили билет в Москву, но кто же его услышит?! Руководству парень интереснее на острове, и его будут держать, пока темы, связанные с ним, не затухнут.

Мой совет: расслабиться и воспринимать все как фан. А лучше – научиться троллить коллег в ответ!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить