Вторник, 13 Февраля 2018 14:00

Саймон не верит Марго

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 февраля 2018 г.

image

Саймон Марданшин считает поведение Марго лицемерным.

image

Парень уверен, слезы девушки неискренни, она их выдавливает из себя и совершенно не раскаивается в своем эскортном прошлом.

image

После истории с разоблачением, Марго заявила, что все равно хочет быть вместе с Марданшиным. Но Сэм в это не верит, он считает, что все это время девушка врала ему во всем.

image

"После детектора меня полностью от нее отвернуло! Наверное, проблема была не только в ее прошлом, но еще и в том, насколько она лицемерно натягивала на себя маску и делала так, чтобы я поверил ей. Она всегда говорила, что я слушаю всех вокруг, а ей не верю. В этот момент как раз я поверил ей и подумал, что если это неправда, надо развеять все слухи и поставить точку в этом вопросе. А в итоге… Полное лицемерие, вранье, какого я давно не видал! Каменное лицо ее каждое шоу… "

image

Саймон уверен, что Марго уже никогда не сможет вернуть его доверие. Овсянникова говорит о любви к нему и в тоже время рассказывает, что она нравится Роману Гриценко. Сэм не понимает,что девушка просто пытается вывести его на ревность, чтобы пробудить чувства. Для него такое поведение воспринимается, как обман. Марданшин не понимает, к чему идти дальше в отношениях с Марго.

image

Совсем скоро Овсянникова прибудет на Сейшелы и разговор между ней и Сэмом будет неизбежен.

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить