Вторник, 13 Февраля 2018 16:26

Мария Кохно рассказала правду про роман с Дмитрием Дмитренко

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 февраля 2018 г.

Долгое время  поклонники Дома 2 спорили, были ли на самом деле Мария Кохно и Дмитрий Дмитренко любовниками, или же они просто троллили Ольгу Рапунцель . Сами участники событий по-разному комментировали случившееся. Дмитрий отрицал какую-либо близость с Машей, а Мария утверждала обратное и уверяла, что, вернувшись к Рапунцель, он предал то светлое, что было между ними. Масла в огонь подливала и Ольга Рапунцель. Оля долго поминала мужу Кохно и называла соперницу исключительно "этой беспринципной бывшей участницей".

На днях Дмитрий Дмитренко проходил детектор лжи. Детектор доказал, что парень изменял жене. Большинство участников согласились с выводами специалистов. Мария Кохно тоже дала комментарий по этому поводу.

image

Маша написала пост, в котором признала, что лгала по поводу близости с Дмитрием, И объяснила, почему это сделала. Девушка вспомнила, как сама нуждалась в поддержке после развода, и ей нужно было поверить в себя и доказать себе, что "сможет выживать самостоятельно". По словам Маши, именно такую поддержку она и хотела дать Диме Дмитренко. И она готова была ради этого солгать про близость с ним и терпеть, когда полстраны "напрасно проклинало" . Более того, Мария заверила подписчиков, что и сейчас солгала бы, чтобы помочь парню избавиться от отношений, которые его разрушают.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить