Вторник, 13 Февраля 2018 21:00

Хромина сломает Давида?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 февраля 2018 г.

В тяжелом противостоянии с одинокими девчулями Острова любви Давид Анташвили был побеждён. Его основная врагиня на проекте — Елена Хромина привлекла тяжёлую артиллерию в виде Майи Донцовой, а та притянула в разборки своего бывшего парня — Лёху Купина.

image

Долго Алексей Купин пытался увильнуть от защиты своей девушки в этом споре, не хотел он портить мужскую дружбу из-за женского внимания к борцу. Но пришлось ему провести беседу с Давидом, который умеет быть и сдержанным, и спокойным, когда разговаривает с парнями, но не с Еленой Хроминой, которую считает провокатором.

При всей поддержке мужчин острова, беда Давида состоит в том, что Хромина пользуется покровительством ведущего Андрея Черкасова. С первых дней на острове Черкасов симпатизирует художнице, хотя старается быть беспристрастным. Он не проявляет мужскую солидарность, хотя сам был в ситуации, когда женщина выходит из-под контроля. В паре с Викторией Романец Черкасов не сдерживал свои порывы поставить девушку на место. А Давиду помощь в укрощении строптивой Хроминой он не оказал.

image

В результате, День всех влюблённых Давид с Леной Хроминой отметят в "изоляторе любви".  Прекрасная возможность испытать на прочность нервы Давида, или все-таки он продемонстрирует свою непотухшую страсть к знойной красотке? Что мы увидим — поцелуй или вольную борьбу за решётками клетки? Хромина сломает Давида?

Анташвили — побеждён, но не сломлен

Пока Давид всеми силами сопротивляется, Елена Хромина ищет новые способы его прогнуть. Сильный, смелый, бескомпромиссный Давид нужен ей слабым и покорным союзником. Ведь девушка до сих пор не нашла мужчину, который будет помогать ей строить новичков на Острове любви. Елена Хромина — королева, и ей нужен её король. Саймон уезжает, остальные мужчины сейшельской площадки в парах.

Возможно, после целого дня проведенного в клетке, бывшие враги станут партнёрами и заменят уехавших в Москву Лёшу Купина и Майю Донцову?

Сломает Хромина Давида или привлечет его на свою сторону с помощью обольщения и женских чар?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить