Вторник, 13 Февраля 2018 23:52

Александра Шева простилась с Араем Чобаняном

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 февраля 2018 г.

Что-то подсказывает, что те интриги, которые происходят по ту сторону экрана на Доме 2, значительно занятнее того, что нам каждый день демонстрируют в эфирах. А история с изгнанием Арая Чобаняна является прямым тому подтверждением. Мало того, что зрителям не показали, почему именно парня отправили за ворота, хотя он даже не помышлял об этом, Александра Шева , которая клялась ему в любви, не пошла вслед за ним, сославшись на то, что им негде жить за периметром. Арай же пообещал, что как только отыщет жилье, сразу заберет ее с проекта, но что-то слишком с этим затянул, пишет сайт dom2.tw.

Сашу уже отправили на Остров любви, а та безропотно подчинилась воле редакторов, хотя еще недавно уверяла публику, что отношения с Чобаняном не окончены, или же она рассчитывала, что парень очень скоро прибудет к ней в тропики? Подозрения о том, что организаторы готовы дать молодому человеку еще один шанс появились в тот момент, когда в группе проектного журнала предложили проголосовать за возвращение Арая и Виталия Малышева .

image

По всей видимости, все это время уже бывшие участники активно вели переговоры с организаторами шоу, ведь и Чобанян, и Малышев неоднократно писали, что готовы возобновить съемки. А Шева полетела в тропики только потому, что ей пообещали скорое возвращение ее возлюбленного, но судя по ее последнему сообщению в социальных сетях, увидеть своего избранника она не сможет: "Я целую твою тень на прощание. И переворачиваю эту страницу, чтобы начать новую жизнь…". Подписчики не удивлены поступком Александры, ведь она уже доказала, что Дом 2 ей значительно важнее Арая, собственной репутации и даже маленькой дочери, которая вынуждена жить в разлуке с матерью. А что будет делать уже одинокая Саша на Острове любви, где явный недостаток молодых парней, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить