Среда, 14 Февраля 2018 09:13

Поклонники Дома 2 снова назвали Дмитрия Талыбова альфонсом

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 февраля 2018 г.

Дмитрий Талыбов ушел с проекта почти полгода назад, но не забыл дорогу к Дому 2. Парень регулярно посещает ток-шоу проекта, всегда готов свидетельствовать против любой жертвы "Разбора" и частенько мелькает в новостных лентах. Однако, по мнению многих, сейчас появилась реальная надежда на то, что он перестанет посещать мероприятия шоу и зрители смогут отдохнуть от "горе-соблазнителя".

Журнал "Дом 2" сообщил подписчикам новость, что у Дмитрия Талыбова появилась новая возлюбленная. Зовут девушку Тамила, она старше Димы на 4 года (ей 27 лет), и работает она в одном из банков столицы. Именно этот факт и заставил поклонников шоу снова заговорить о том, что Талыбов альфонс: "А может, он влюблён в банк…?", "Знает, кого искать, конечно же, он влюблен…. в банк. Можно даже не сомневаться!", "Нашёл альфонс шею!" — написали читатели журнала.

image

Дмитрий лично вступил в полемику с обвинителями и потребовал от них аргументов. На это ему ответили вполне резонно. Во-первых, обратили внимание, что он первым делом указал место работы возлюбленной. Значит, для него именно это важно. А во-вторых, припомнили, что парень и раньше пытался пристроиться к самостоятельным и деловым девушкам постарше. И бывшая участница Дома 2 Александра Гозиас в свое время тоже назвала его альфонсом. Когда подписчики спросили, почему у них с Талыбовым ничего не получилось, девушка прямо заявила, что он хотел жить за ее счет в ее квартире, а Сашу "такой расклад" не устроил.

А что думаете вы по этому поводу? На самом ли деле Дмитрий Талыбов влюбился, или всего лишь на время "удачно пристроился"?

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить