Среда, 14 Февраля 2018 09:39

Алексей Самсонов этого не переживет

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 февраля 2018 г.

Недавно стало известно о том, что очередная домовская пара не выдержала испытания временем и реальной жизнью. Речь идет о супругах Свешниковых, которые еще только год назад стали счастливыми родителями очаровательного Мирона, а уже сейчас делят несчастного ребенка, угрожают друг другу судом и оскорбляют в социальных сетях. Но судя по тому, что Алексей уже несколько раз успел увидеть своего сына, Юля несколько смягчилась и разрешает отцу увидеть мальчика. Молодая мамочка объяснила, что она испугалась из-за слов мужа о том, что он может в любой момент забрать ребенка и увезти его в неизвестном направлении, и Щаулина никогда не сможет его отыскать, пишет сайт dom2.tw.

image

Теперь эти страхи позади, а поклонники пары верят в то, что мир между Юлей и Лешей еще возможен, тем более у них и ранее были крупные ссоры, однако они всегда мирились и делали все, чтобы сохранить свой брак, вполне возможно, что так будет и на этот раз. В сети появились слухи, что Самсонова вновь поймали на измене, даже предполагают, что его любовницей стала Алиана Устиненко , с чем Щаулина больше не намерена мириться, поэтому выгнала своего неверного мужа. Алексей и Алиана никак не прокомментировали эти разговоры, однако публике не понравилось, как девушку смутили эти вопросы, ведь точно так же себя некогда вела Виктория Романец , когда отрицала связь с Антоном Гусевым .

Но судя по тому, какие сообщения и фотографии появляются в профиле Юлии Щаулиной, пришло время кусать локти уже Свешникову. Дело в том, что девушка прекратила переживать по поводу того, что все Новогодние праздники ее муж проводил неизвестно с кем и где, ведь теперь она и сама не против отлично отдохнуть. Все чаще Юля позирует с букетами цветов, намекая, что ее балует любимый мужчина, и даритель явно не Алексей. Поклонники Дома 2, которым всегда очень нравилась эта милая и спокойная блондинка, будут только рады за Юлю, если она сумеет найти себе достойного человека.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить