Среда, 14 Февраля 2018 10:13

Надежда Ермакова отправилась на Сейшельские острова

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 февраля 2018 г.

Как только была запущена новая съемочная площадка на Сейшельских островах, Надежда Ермакова стала одним из первых редакторов, кому пришлось трудиться в тропиках. А так как у девушки на тот момент не было любимого мужчины, семьи, детей, домашних животных и прочих причин, по каким она бы не могла покинуть свой дом на долгое время, Надя трудилась на Сейшелах почти год. И ей это очень нравилось, ведь для сотрудников проекта предоставлялись отличные условия, поэтому бывшая участница радовалась своей длительной командировке и делилась с подписчиками фотографиями из края, где вечное лето, пишет сайт dom2.tw.

Но вернуться в Москву ей все же пришлось, и почти 2 года Ермакова не отвлекалась от работы в кастинг-службе, подбирая для съемок новых участников, разыскивая гостей на ток-шоу и всевозможных специалистов. Зрители были уверены в том, что начальство разочаровалось в Надежде, которая в роли главного редактора показала себя не с самой лучшей стороны, поэтому ей больше и не доверяли руководство процессом съемок на Острове любви, рейтинги которого были удручающими. А вот новые продюсеры решили дать Ермаковой еще один шанс, поэтому вчера она прибыла на Сейшельские острова, чтобы помогать своим коллегам.

image

Подписчики порадовались за свою любимицу, ведь в тропиках она сможет не только на славу потрудиться, но и отдохнуть. А ведь еще недавно девушка так мечтала об отпуске, даже принялась худеть, чтобы в новых купальниках блистать на пляжах Испании, куда она намерена очень скоро отправиться.

Ермакова не уточнила, как долго она пробудет на Сейшельских островах, и что именно она будет там делать, однако зрители надеются, что Надя не испортит жизнь действующим участникам, ведь в последнее время эфиры с Острова любви стали значительно интереснее и увлекательнее.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить