Среда, 14 Февраля 2018 14:26

Ольга Бузова и новая криптовалюта?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 февраля 2018 г.

Популярность ведущей дома 2 переходит на новую ступень. Теперь не только телеканалы, таблоиды, паблики пестрят новостями о ней, появились и зарубежные отзывы. За один год Ольга Бузова совершила рывок и стала одной из самых известных медиа-персон.

image

Для этого подходят любые формы рекламы, о чем шлок уже неоднократно рассказывал, как "черного", так и запланированных пиар-акций с интервью и выходом на рынок криптовалют. Пока безутешный бывший участник телепроекта дом 2 Сергей Захарьяш страдает от катастрофического провала с биткоином, фолловеры Ольги Бузовой создали криптовалюту в её честь.

Новые виртуальные деньги получили название BUZ. OVA Coin, или просто — "бузль". Неужели кто-то будет майнить и рассчитывать на получение прибыли от имени Ольги Бузовой в этой стремительно развивающейся и такой непостоянной области виртуальной денежной системы?

image

Выход Бузовой на международный рынок?

Намерения Оли выйти на международную арену получают все большее подкрепление, пока она в соответствии с графиком, продолжает свои выступления в городах России, чередуя с выездами за рубеж. Канал ТНТ в её лице нашел новые способы продвижения своей медиа-продукции на международную арену? Заодно и уставший телепроект дом 2 посредством пиара ведущей представляют заграничной публике, кто-то да проявит интерес.

image

Многогранность пиар-акций Ольги Бузовой, в которых теперь появились и криптовалюты, не может не удивлять, равно как и их эффектность и эффективность?  Истории участников телестройки, как того же Сергея Захарьяша, тоже идут в ход?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить